遊金峰~嚐洛神花‧賞佳景

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-11-1

台東地區除了有美麗的金針花海外,每年秋冬上陣的金針花更是獨特一絕。「2013洛神花季」系列活動將於11月份盛大展開,今年活動特別以「洛憶不絕-傳唱山林間不變的記憶」為主題,結合豐富多元的周邊活動,展現洛神花的迷人風采。

活動除了有「守護永恆記憶-千人捅花照片募集」主題活動外,更特別設置「故事展演」、「展示活動」、「產品銷售」、「體驗活動」及「嘉年華活動」五大主題,並分別規畫多元有趣的活動內容,包含:洛神花季闖關體驗活動、探訪陶甕大街、拜訪八大頭目、嘉蘭永久屋、親手製作手工藝品、聽頭目說故事、部落巡禮等…豐富的體驗活動,讓民眾可以依照不同的方式,深入探遊金峰鄉,暢遊洛神花祭。

【旅遊資訊】
台東縣政府:http://www.taitung.gov.tw/tw/

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

【活動網址】
2013洛神花季:http://www.roselle.com.tw/